2021年04月09日

タラの芽の天ぷらをいただきました。

今日は、タラの芽の天ぷらをいただきました。ビールを飲みながら、タラの芽の天ぷらに塩をつけていただいたのですが、やはり、最高ですね。タラの芽の香りもいいし、ほくほく感も素晴らしかったです。また、ビールにすごくあうんですよね。春は、必ずタラの芽の天ぷらをいただいております。たまに友人が山にいって採ってきてくれますが、今年は、その前にお店にいっていただきました。
posted by タラの芽 at 15:02| Comment(0) | 春の山菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

リンク集
山菜採り 山菜図鑑 家の中 ネズミ退治 ヤスデ大量 害虫駆除と対策 茅葺屋根の宿 昔懐かしい、おばあちゃん家のような「古民家宿」 血栓を溶かす食べ物のすべて!

にほんブログ村


山菜採り ブログランキングへ