2021年08月05日

タラの芽をいただきました。

今年の春に採った、タラの芽を冷凍保存しておいたのですが、とても綺麗な状態になっていたので、胡麻和えにしていただきました。今の時期に、山菜が食べられることはとても贅沢な気分になります。山菜の成分は体にとても良いし、ありがたくいただきました。
posted by タラの芽 at 06:16| Comment(0) | 独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

リンク集
山菜採り 山菜図鑑 家の中 ネズミ退治 ヤスデ大量 害虫駆除と対策 茅葺屋根の宿 昔懐かしい、おばあちゃん家のような「古民家宿」 血栓を溶かす食べ物のすべて!

にほんブログ村


山菜採り ブログランキングへ